欢迎访问本站,今天是:
欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 区县市动态>> 正文
【旌阳区】产业对接推动旌阳特色产品进入养老市场
来源:旌阳区商务局 发表时间:2017-06-08 10:10:58

健康养老服务业是十三五期间五大新兴先导型服务业的重要组成部分,具有巨大的消费市场。5月31日下午,旌阳区养老产业与旌阳特色产品对接洽谈会在区商务局会议室举行。

旌阳区养老产业协会代晓东会长专题推介了公益性居家养老服务平台,平台立足于为老人群体提供优质产品、健康咨询、医疗服务等服务,希望为全区特色产品搭建销售平台。会上,明润农业、爱生态农场、野原种养殖合作社、李调元茶庄、呀买云商、金商客等30余家企业带来了优质蔬菜、水果、鸡鸭鱼、菌类、牛肉、鸡蛋、菊粉、茶叶等特色生态产品信息,有力拓展养老市场,进军养老产业领域。英雄岭村支部书记王周凤全面推介了村特色产业——桃花山、核桃林和特色产品——绿壳鸡蛋、山羊、辣椒、生姜,实现了行政村村委打包推介农产品的有效尝试。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号