欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 区县市动态>> 正文
【旌阳区】旌阳区召开服务业和社消零统计质量工作会
来源:旌阳区商务局 发表时间:2017-06-13 13:20:51

为规范辖区规模以上服务业企业和限额以上商贸流通企业的社消零统计工作,迎接省统计局统计执法检查,区商务局、区统计局于6月13日上午召开服务业和社消零统计质量工作会,各乡镇、街道办统计工作人员参加了本次会议。

区统计局相关股室同志首先传达了市统计局关于本次省、市统计数据质量集中检查的会议精神,接着分别对规模以上服务业企业和限额以上商贸流通企业迎检工作进行了安排部署,下发了《统计数据质量检查表》《统计基础资料准备清单》《统计工作制度》《统计数据质量查询台账》《统计数据整改清单》等资料,并对需要准备的资料进行了详细的说明。

区商务局副局长于兴斌、副局长许晶晶分别对服务业企业和限额以上商贸流通企业的统计数据质量工作进行了强调,要求各乡镇、街道办高度重视本次迎检工作,立即开展本辖区企业统计数据质量的自查,对存在问题马上上报并进行整改,确保企业的统计数据质量进一步规范完善,顺利通过上级检查。

下一步区商务局和区统计局将继续对规模以上服务业企业和限额以上商贸流通企业的数据质量工作进行抽查,为全区规模以上服务业业和限额以上商贸流通业工作奠定坚实的基础。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号