欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 区县市动态>> 正文
【旌阳区】德阳市旌阳区商务局到朝阳村传达省委第十一次党代会精神
来源:旌阳区商务局 发表时间:2017-07-07 17:26:06

根据中共德阳市委宣传部的相关要求,7月6日上午,区商务局副局长于兴斌到脱贫帮扶单位黄许镇朝阳村进行省第十一次党代会精神宣传。

会上区商务局副局长于兴斌指出,村委会“一班人”要深入学习研究,认真领会和把握省党代会精神实质,掌握好相关政策,真正做到学深悟透、融会贯通,要按照省党代会明确的工作目标,紧密联系自身实际,把党的理论政策与具体工作措施相结合,坚持接地气、重实效。特别是在当前的脱贫攻坚工作中,要按照先期脱贫摘帽子,中期产业发展带动农民致富奔小康,最终物质文明和精神文明两手抓建设“四好”美丽新农村的“三步走”目标,始终保持“四个自信”政治定力,牢固树立和自觉践行新发展理念,一步一个脚印、不折不扣地抓好具体工作落实,带领全村老百姓走向繁荣幸福。

会后,区商务局一行深入帮扶贫困农户家中,进行了省党代会精神宣讲,对农户生产生活具体状况进行了了解。下一步帮扶工作中,区商务局将与本土电商企业进行合作,通过与贫困户开展“一对一”的精准电商扶贫,把农户自产的农产品(禽类、蛋类、粮油等)通过电商平台进行线上对接销售,让老百姓不出院门就能实现增收。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号