欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 区县市动态>> 正文
【旌阳区商务局】安全管理“零距离”责任落实“零缝隙”——旌阳区商务局开展《安全零距离》宣传片拍摄
来源:旌阳区商务局点击数:发表时间:2017-12-08 10:54:16

为充分展示各行业安全生产监管,进一步加大安全生产宣传力度,11月21日至22日,区商务局按照工作部署,结合商贸流通领域安全生产监管特点,邀请旌阳电视台对我区商贸流通企业履行安全生产主体责任进行了宣传报道。 
此次报道,涉及大型商超、酒店餐饮、寄递物流、二手车交易市场监管等商贸流通领域多个行业,选取了人员密集场所万达广场、燃气安全森林雨火锅、高层建筑蜀徽酒店、寄递物流顺丰快递及服务业企业三丰二手车市场等行业代表企业,重点以消防安全和安全防控为主开展行业安全监管。同时,针对第三方安全测评机构对洋洋百货南街店、国贸服装城指出的安全隐患整改情况进行了复查,确保安全隐患销账。 
通过此次报道,进一步提升了商贸流通领域安全生产监管工作水平,加强了企业主体责任的认知度,促进了商贸领域安全工作制度化、规范化建设。区商务局始终坚持行业安全监管工作不放松,下一步将继续加大检查力度,督导生产经营单位坚持把安全放在首位,认真履行安全主体责任,严格坚持各项安全制度落实,确保商贸流通领域安全稳定。
版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号

德阳商务互动交流群