欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 区县市动态>> 正文
【旌阳区商务局】旌阳区商务局开展社消零培训会
来源:旌阳区商务局点击数:发表时间:2017-12-08 10:55:53

为了进一步加强社消零数据统计工作,切实提高商务局职工的业务水平。11月27日上午,旌阳区商务局邀请区统计局工作人员对我局全体职工进行社消零培训会。 
区统计局杨秋敬老师通过PPT展示了社消零概念、统计内容、计算方法等诸多关于社消零的知识。培训会中大家积极参与讨论,并就当前我区社消零情况进行了热烈发言。课后大家纷纷表示以后这样的课程要多开展多学习。 
社消零工作作为商务局的重点工作之一,在旌阳区面临中心城区转型升级、电子商务不断发展的前提下,商务局全体干部职工通过这次培训会,对社消零工作有了新的认识,增强了信心,将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风为繁荣城乡市场,提升消费规模以及水平,保持旌阳区消费市场健康有序发展作出自己应有的贡献。
版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号

德阳商务互动交流群