欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 商务动态>> 正文
德阳市商务局开展“我为企业服务”专题讨论活动
来源:办公室 发表时间:2017-06-08 09:59:54

6月2日下午,市商务局围绕“我为企业做了什么?我能为企业做什么?我该怎么做才能更好地服务企业发展”这一主题,组织干部职工开展专题讨论活动。通过专题讨论,全局干部职工主动为企业服务的思想意识进一步提高,达成了四点共识。一是转变作风,诚心诚意为企业服务。二是开通绿色服务通道,为企业解难事、办实事。三是搭建平台,助推企业拓市场。四是加大宣传力度,让商务支持政策走进企业。

会前,市商务局采取“三个结合”的方式学习赵市长批示精神和二重感谢信的内容作为专题讨论活动的关键环节来抓。一是集中学习与专题学习相结合。5月31日上午,局党委书记、局长冯军在干部职工大会上详细地讲解了批示精神的内容以及实质。在此基础上,6月1日下午班子成员、党员、普通职工深入专题学习了中央、省和市“放、管、服”相关文件。二是学习精神与先进典型相结合。班子成员、党员、普通职工既学习赵市长批示精神和二重感谢信的内容,又学习蔡松松、廖俊波等先进典型事迹,让干部职工提高宗旨认识,增强为服务对象和管理对象服务的意识。三是个人自学和“新媒体”导学相结合。在学习讨论方案指导下,班子成员、党员、普通职工,通过原原本本学习赵市长批示精神和二重感谢信的内容,多角度深刻把握精神实质和内涵。同时利用我局微信工作群,钉钉办公系统推送学习内容,全局干部职工又利用该平台进行交流学习心得体会。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号