欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 商务动态>> 正文
德阳市商务局到罗江县督导电子商务重点项目推进情况
来源:市场建设与商贸管理科 发表时间:2017-07-04 10:11:38

为加快推进我市电子商务重点项目建设进度,准确掌握项目资金管理使用情况,6月30日,德阳市商务局副局长雷晓光、市建科科长孟英一行来到罗江县,对“四川省电子商务进农村综合示范项目”进行现场督导。

雷晓光一行先后来到罗江“浙江商贸城”、鄢家镇星光村电子商务服务点、罗江县电商仓储物流中心进行实地查看。每到一处,督导组都详细了解项目设计方案、建设进展以及存在的问题。在随后召开的座谈会上,罗江县经济商务和科技局局长肖寿强、县供销联社主任苏明斌分别汇报了项目建设情况和资金管理使用情况。

听取汇报后,雷晓光指出,“四川省电子商务进农村综合示范项目”是省商务厅聚焦农业供给侧结构性改革、脱贫攻坚和创新创造,推进县、乡、村三级电商服务体系建设的重点项目之一。罗江县作为2016-2017年度德阳市项目的承接地,一定要高度重视、全力推进,高标准、严要求地将该项目打造成全省标杆示范项目。针对目前项目建设中存在的问题,特别是因多种原因项目未开工,或开工缓慢的,县经商局和县供销联社要主动研究、统筹协调,切实承担起项目推进责任,每月底向市商务局市建科报告项目进展,确保在10月底前圆满完成项目建设,包括完善农村物流服务体系,建立农村产品电子商务供应链体系,建立完善农村电子商务公共服务体系和乡村电子商务服务站点,农村电商人才培育培养等,顺利迎接省商务厅验收,为罗江县经济社会发展作出积极贡献。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号