欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 商务动态>> 正文
市商务局督查罗江电子商务进农村工作
来源:市建科点击数:发表时间:2017-11-27 09:39:27

为加快推动罗江区2016年省级电子商务进农村综合示范工作,确保项目建设内容按照省商务厅要求如期完成。11月23日,市商务局副局长张扬武带队对罗江区电子商务进农村综合示范县工作开展情况进行全面督查指导。

市商务局张扬武副局长一行通过召开座谈会、查阅相关资料等形式,听取罗江区经科局、供销社对项目建设内容、推进情况及存在困难的汇报,对示范县项目中 “仓储配送中心”子项目建设情况进行详细了解,并对该项目建设提出意见建议。

会上,张扬武副局长指出,一、思想要高度重视,电子商务进农村示范县项目主体是罗江区政府,项目实施的效果直接影响到区政府的形象;二、项目实施方案可进一步优化,实施工作要统筹推进,充分展现项目效果;三、做好项目进度评估,如实反应项目情况,积极争取省商务厅支持和接受验收的各项准备工作。

市商务局副局长张扬武、市建科科长孟英,罗江区副区长胡勇、罗江区经科局、供销社负责人参加座谈。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915     传真:0838-2901760
网站标识码 5106000031     

川公网安备 51060302510718号     备案号:蜀ICP备07000937-1号

德阳商务互动交流群