欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 商务动态>> 正文
德阳餐饮“惊艳”亮相“川菜辉煌30年庆典”活动
来源:市建科点击数:发表时间:2017-12-05 09:33:07

近日,由省商务厅指导,省烹饪协会在成都举办“川菜点亮中国川菜辉煌30年系列庆典活动”,我市商务局和市餐饮协会积极组织相关企业和名师名厨们参加并取得不俗的成绩,充分展现了德阳的实力和“餐饮魅力”。

在本次活动上,我市德阳旌湖宾馆、什邡峨眉酒家、绵竹金色湖畔休闲会所、绵竹剑南春森林公园酒店、德阳调元食府、绵竹剑南春大酒店荣获“卓越企业奖”。 森林雨火锅食府、中江芗朴鲜土菜馆被评为“优秀企业”。 德阳东电宾馆取得“2017豪吉杯四川省第三届创新大赛”团体金奖。

另外,我市的名师名厨们也一展身手,“惊艳”亮相,斩获颇丰。旌湖宾馆副总经理卢仁成等5位名师喜得“功勋匠人奖”;调元食府厨师长蒋军等11位名厨夺得“杰出人物奖”;东电宾馆张洪波斩获“2017豪吉杯四川省第三届创新大赛”金奖,德阳调元食府餐饮管理有限公司总经理张有华被评为注册中国烹饪大师。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号

德阳商务互动交流群