欢迎访问本站,今天是:
留言板
  • 当前位置:
  • 首页
康宏:
请问一下德阳市服务业项目(企业)库怎样注册呢?
留言管理员回复:
不好意思, 这个是内部系统!
丁洋:
你好!请问现在德阳市老旧汽车报废补贴是按照什么文件执行的?2017年没有文件,是否按照之前的文件执行?
留言管理员回复:
我们2017年未收到暂未收到上级主管部门任何有关老旧汽车报废补贴相关文件,我市也暂未出台2017年相关补贴政策。
t:
你好 我想请问下我国现在允许二手车的进口不啊?允许的话有没配额要求啊?
留言管理员回复:
你好,二手汽车目前是不允许进口的。
小江:
您好,我所在的公司是食品生产企业,现阶段我司欲申请产品的相关进出口权限,但目前不太了解具体的申请流程。请问有什么联系电话或者网站,可以查询到相关的申请流程、以及在这些流程中我司所需要准备的各项材料呢?谢谢。
留言管理员回复:
你好,办理对外贸易经营备案可以在市商务局官网内查阅办理流程和需提供的纸质材料。企业需到市政务中心商务局窗口办理,咨询电话2514575。
你好德阳:
请问下航展的相关信息
留言管理员回复:
请点击相关链接:http://www.sichuanairshow.com.cn/
共有10条 当前第1/2页 首页 上一页 下一页 末页
版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915
传真:0838-2901760 备案号:蜀ICP备07000937-1号

川公网安备 51060302510718号

德阳商务互动交流群